首頁 > 新聞動態 > 公司要聞
行業動態 社會責任 公司要聞 月王v刊

Company
News

公司要聞

西藏月王藥診應邀參加2018第五屆中國(北京)國際服務貿易交易會
文章來源 :  發布時間 :2018-05-28

      由中華人民共和國商務部、北京市政府主辦的2018第五屆中國(北京)國際服務貿易交易會于2018年5月28日在國家會議中心舉行。

                                                                                                                                      (圖片來自網絡)

       北京市政府特邀西藏自治區作為參展單位參加本次京交會。西藏展區位于E1展區3號展位,從文化旅游綠色工業、現代服務業、金融科技、凈土健康、國家級拉薩經開區高原特色健康產業6大產業板塊和“東西部扶貧協作--攜手奔小康”板塊,充分展示拉薩市改革開放、創新發展的成果以及投資環境。

       西藏月王藥診生態藏藥科技有限公司應拉薩經技術技術開發區經發局的邀請,參加本次京交會,并攜重磅創新藏藥“青稞紅曲飲片”參展,該產品獲得國家發明專利16項,具有活血降脂、健脾消食的功效,是治療高脂血癥、脂肪肝、消化代謝、婦科產后、風濕骨病、糖尿病等病癥的發酵藏藥飲片,是國家重點新產品,在展會現場受到廣大客商和消費者的青睞,并紛紛咨詢洽談。

       上圖為西藏自治區拉薩市委副書記,市政府黨組書記、市長果果同志視察展會現場,詳細詢問 “青稞紅曲飲片”產品的情況。

防偽查詢入口

PAGE TOP

靠赌博每天收入2000