首頁 > 走進月王 > 創始人致辭
月王簡介 愿景使命 月王榮譽 創始人致辭 品牌故事

FOUNDER'S SPEECH

創始人致辭

  《月王藥診》是現存最早的藏醫藥經典著作,距今已有1300多年的歷史,開創了藏醫藥文化的大光明之路。為了弘揚《月王藥診》的千年福佑,感懷上師大德對生命的理解與尊重,創新圣地天物最為純粹的健康理念,蘊含慈悲愿心和智慧力量的月王藏藥乘愿而來。

  “自然創新、積善利生”是我們的使命,成為中國生態藏藥大健康產業的領軍品牌是我們的愿景。滿載榮耀,一路走來,月王團隊形成了品質第一、客戶喜悅、敬業創新、誠信共贏、勤奮進取、感恩責任的核心價值觀。

  青稞紅曲是月王藏藥創造的重磅產品,擁有已授權的國家發明專利15項,具有活血降脂、健脾消食的功能,適用于高脂血癥、食積飽脹、瘀滯腹痛、赤白下痢、產后惡露不盡、跌打損傷,是心腦血管、消化代謝、婦科產后、風濕骨病、糖尿病、腎病等重要的發酵藏藥飲片,是國家重點新產品。基于青稞紅曲的重要貢獻,獲得了中國專利優秀獎、全國工商業聯合會科技進步優秀獎、拉薩市科學技術一等獎。我們只生產健康和祝福,青稞紅曲、月王藏寶(月王紅膠囊)、丸草(蟲草酵素)以及更多有靈性的生態藏藥是最好的代表。

  健康美滿的生活是人類的共同心愿,也是月王藏藥正在書寫的歷史篇章。我們不僅致力于中國生態藏藥大健康產業帶給人們希望和快樂,更以全產業鏈發展模式帶動農牧民成長與致富,持續促進社會穩定與發展進步,振興這一具有1300多年歷史的藏醫藥文明與民族品牌。

  我們熱切期盼與您結緣同行,一起去傳承、守護、分享這份古老的民族文化與精神!

       扎西德勒!  

                                                                                                                                                                                                    趙輝

2016年元旦

防偽查詢入口

PAGE TOP

靠赌博每天收入2000